Учавствует в: Рейтинг минитракторов для фермеров по цене и качеству и имеет оценку 6 из 10

Мини-трактор дизельный Скаут Т-18

от 229 000 стоимость нового у производителя

Совместное производство трактора Россия-Китай, крупноузловая сборка производится в России. Ширина трактора 1350 мм, длинна около 2,6 метра. Кабина с отоплением на этой модели отсутствует, дорожный просвет составляет 30 см, общий вес снаряженной машины 670 кг

Особенности минитрактора в базовой комплектации

В базовой комплектации производитель предлагает комплект балластов для увеличения КПД трактора

Трактор имеет вертикальный глушитель обеспечивающий отвод искр от легковоспламеняющейся сухой травы или соломы

Запатентованный шестеренчатый вал отбора мощности

Задний подвес для оборудования имеет грузоподъемность до 190 кг

Обновленный трактор для фермерских хозяйств на ременном приводе, достаточно легкая и послушная машина, в базовой комплектации уже имеет комплект балластов которые увеличивают КПД машины в целом. В этой модели реализован глушитель отводящий выхлопные газы вверх, исключая тем самым возгорание травы при работе с сеном или при уборке зерновых.

Минитрактор имеет задний одноточечный подвес грузоподъемностью практически 200 кг, и конечно же имеет вал отбора мощности, позволяющий работать минитрактор с более чем 50-тью видами навесного оборудования, что в фермерском хозяйстве очень необходимо, цена и качество навесного оборудования имеют хороший баланс, поэтому доступны к покупке каждому фермеру, в любой момент можно что ли бо докупить, что очень удобно.

Все характеристики

  • Марка двигателя ZS1100
  • Тип двигателя дизельный, четырехтактный
  • Мощность, л.с. 18
  • Количество цилиндров 1
  • Колесная формула 2x4
  • Блокировка дифференциала Есть
  • Система охлаждения жидкостное

Отзывы о Мини-трактор дизельный Скаут Т-18 ()

  1. Шпиц С.А. 18 сентября 2022, 19:45 # 0
    Недорогой, но нужно прикладывать руки, лучше если у вас есть мастерская а в ней хороший сварочный аппарат, а лучше если это будет полуавтомат, потому что варить этот металл электродами то еще занятие.
    Что сказать по эксплуатации? Примерно год он у меня, за плечами у нас выкошено около 8 га сухостоя, очищено от снега около 50 км дорог (это я сложил нашу деревенскую дорогу 10 раз), перевез на нем всяких грузов, включая несколько волков сена, сейчас хочу докупить к нему почвофрез и еще несколько навесных помощница. Да металл на тракторе слабоват, поэтому обслуживать нужно аккуратно и вовремя устранять трещины в несущих частях рамы, как я уже говорил подваривать нужно постоянно. У меня шел отвал с не очень хорошей резинкой под скребок, заменил ее сразу на сдвоенную транспортерную ленту. Очень мало инфы по ремонту сего аппарата, дополнительное оборудование пришло максимально разобрано, блин а инструкцию по сборке не положили, все благодаря отзывам на ютубе собирается и ремонтируется.
    В общем подитожу, если вы не боитесь ремонтов, любите ковыряться в технике и немного изобретатель, можно покупать, норм аппарат

    -Новые обзоры товаров-