Обзоры лучших товаров,
рейтинги интернет магазинов

Рейтинг аккумуляторных секаторов ТОП-10

Хорошим помощником в саду для ухода за фруктовыми деревьями будет аккумуляторный секатор, производителей садовой техники и инструмента стараются выпустить любой востребованный инструмент, и поэтому когда появляется возможность модернизировать какой то ручной инструмент с помощью электромотора и аккумулятора, то появляется старое название с приставкой «аккумуляторный», давайте разбираться что предлагают нам производители аккумуляторных секаторов и выбирать лучшую модель секатора с аккумулятором для ухода за садом

Секатор аккумуляторный BOSCH EasyPrune


Рейтинг:
9 /10
от 1 600 рублей

В рейтинге популярных отзывов, эта модель набрала оценку 4,4 из 5 возможных, мы ставим ей 9 звезд из 10 возможных, один бал мы снимаем за высокую стоимость модели,все таки цена более 22 000 рублей это дорого для такого относительно простого инструмента, не смотря на то что он может легко резать даже садовую сетку, у него есть такая функция благодаря ножу для сетки. Модель имеет три уровня услилия давления на режущие ножницы, причем они переключаются автоматически при нарастании сопротивления, благодаря всем этим функциям секатор способен резать ветки до 2,5 см в диаметре. Батарея в этой модели встроенная, на 3,6 вольта, сделана по технологии LiIon аккумуляторов. Заряжается эта модель от простого блока с mini usb разъемом.

  • Максимальная толщина реза 25 мм
  • Тип аккумулятора Li-Ion
  • Напряжение аккумулятора 3.6 В
  • Емкость аккумулятора 1.5 А·ч
  • Количество аккумуляторов в комплекте 1
  • Тип ножа односторонний
  • Комплектация секатор, зарядное устройство
  • Вес 0.49 кг
Преимущества и недостатки Секатор аккумуляторный BOSCH EasyPrune
Плюсы
  • хорошо режет ветки
  • хорошее лезвие
  • удобно лежит в руке
Минусы
  • нет чехла для хранения
  • нет крепления на корпусе для хранения в подвешенном виде
  • тяжеловат
  • нет заглушки на разъем зарядки на самом секаторе

Аккумуляторный секатор WORTEX CBS 2535 ALL1


Рейтинг:
9 /10
от 10 900 рублей

Вполне достойный вариант для подрезки кустов на дачу, модель VORTEX оснащена аккумулятором на 18 вольт, причем в отличии от предыдущей модели в рейтинге, тут съемная батарее и имеет большую емкость. У медали есть функция электронной регулировки толщины срезаемых веток, пользователи отмечают так же возможность взаимозамены батареи с других инструментов этой же фирмы, в рейтинге секатор займет заслуженное второе место, отзывы в сети по поводу хлипкого пластика не дают ему поставить наивысшую оценку

  • Тип питания аккумуляторный/от сети
  • Максимальная толщина реза 25 мм
  • Тип аккумулятора Li-Ion
  • Напряжение аккумулятора 18 В
  • Количество аккумуляторов в комплекте 1
Преимущества и недостатки Аккумуляторный секатор WORTEX CBS 2535 ALL1
Плюсы
  • Напряжение аккумулятора 18 вольт
  • Съемный аккумулятор
  • Толщина реза до 25 мм
Минусы
  • У некоторых поставщиков идет без батареи в комплекте

Секатор Ryobi ONE

Где купить: Все Инструменты

Рейтинг:
9 /10
от 9 200 рублей

Секатор Ryobi ONE+ OLP1832BX 5133004392 - это аккумуляторный инструмент, который поможет вам легко работать в труднодоступных местах, таких как сады и парки. Он оснащен высококачественными лезвиями, которые обеспечивают усилие 150 кг/м и могут резать ветки диаметром до 32 мм. Совместимость с другими инструментами модельного ряда ONE+™ 18 В делает его универсальным и удобным в использовании.

Секатор Ryobi ONE+ OLP1832BX 5133004392 также экологичен, так как позволяет работать на участке с соблюдением экологической чистоты. Он оснащен мощной батареей 18 В Lithium+ с патентованной технологией IntelliCell™, обеспечивающей индивидуальный контроль ячеек. Благодаря этой технологии, вы можете дольше работать без перезарядки аккумулятора.

Секатор Ryobi ONE+ OLP1832BX 5133004392 легкий и удобный в использовании благодаря своей небольшой длине лезвия - 3.2 см. Он также имеет тип лезвия байпас, который обеспечивает более чистый и ровный рез. 

Секатор Ryobi ONE+ OLP1832BX 5133004392 подходит для использования в садах, парках и других местах, где требуется резка веток диаметром до 32 мм. Он идеально подходит для людей, которые хотят быстро и легко обрезать ветки без усилий.

 

Преимущества и недостатки Секатор Ryobi ONE
Плюсы
  • Легкий и удобный в использовании;
  • Может резать ветки диаметром до 32 мм;
  • Совместим с другими инструментами модельного ряда ONE+™ 18 В;
  • Мощная батарея 18 В Lithium+ с патентованной технологией IntelliCell™.

Аккумуляторный секатор Einhell PXC GE-LS

Где купить: Все Инструменты

Рейтинг:
9 /10
от 7 990 рублей

Аккумуляторный секатор Einhell PXC GE-LS 18 Li-Solo 3408300 - это идеальное решение для тех, кто ищет эффективный и удобный инструмент для обрезки деревьев и кустарников в саду. Секатор обладает высокой производительностью, позволяющей срезать ветки толщиной до 28 миллиметров. Он оснащен качественными и съёмными лезвиями, которые обеспечивают точный и аккуратный срез, благодаря чему растения быстрее и лучше отрастают.

Секатор очень удобен в использовании благодаря эргономичной прорезиненной ручке, которая обеспечивает надежный захват и предотвращает скольжение инструмента во время работы. Кроме того, секатор оснащен зажимом для ремня, что позволяет носить его с собой без особых усилий даже при работе на большой высоте. Для безопасного хранения в комплект поставки входит пластиковый кожух для лезвий.

Секатор Einhell PXC GE-LS 18 Li-Solo 3408300 является представителем семейства Power X-Change и работает от литий-ионного аккумулятора. Он не поставляется с аккумулятором и зарядным устройством, но его можно использовать со всеми аккумуляторами платформы Power X-Change. Ёмкость аккумулятора может быть выбрана в зависимости от потребностей и задач пользователя.

Важным преимуществом секатора Einhell PXC GE-LS 18 Li-Solo 3408300 является его малый вес - всего 1,05 кг. Это делает его идеальным выбором для людей, которые часто работают в саду и ищут легкий и удобный инструмент. Однако, у этой модели есть и свои недостатки - отсутствие поворотной или телескопической рукоятки, что может быть неудобным при работе в труднодоступных местах. Тем не менее, в целом, Einhell PXC GE-LS 18 Li-Solo 3408300 - это превосходный инструмент для тех, кто ищет эффективный и удобный способ обрезки деревьев и кустарников в саду.


Профессиональный аккумуляторный секатор Volpi originale Powercut KV310

Где купить: Все Инструменты

Рейтинг:
8 /10
от 43 900 рублей

Описание профессионального аккумуляторного секатора Volpi originale Powercut KV310:

Этот аккумуляторный секатор подходит для обрезки веток толщиной до 30 мм и оснащен бесщеточным двигателем мощностью 150 Вт, который обеспечивает непрерывную и точную работу инструмента. В комплекте поставляются две аккумуляторные батареи LI-ION 14.4 Вольт.

Секатор имеет односторонний нож, а также регулируемое максимальное раскрытие лезвий с памятью только в режиме прогрессивной резки. Высокопрочные лезвия из стали SK-5 гарантируют длительный срок эксплуатации. 

Секатор имеет эргономичную конструкцию и малый вес, что обеспечивает комфортную работу. Он может работать до 3-3.5 часов в автономном режиме и имеет два режима резки: автоматический и прогрессивный. 

В комплекте идут 2 аккумулятора, которые обеспечивают до 6000 срезов на 1 зарядке (2 батареи). Секатор также имеет защиту от перегрузки и перегрева, функцию быстрого отключения в режиме ожидания, автоматическую блокировку и тефлоновое покрытие лезвий.

Номинальная мощность двигателя составляет 150 Вт, а полезная мощность аккумулятора - 36 Ватт/час. Толщина реза составляет 28-30 мм. 

В общем, аккумуляторный секатор Volpi originale Powercut KV310 является качественным и профессиональным инструментом, который обеспечивает точную и эффективную обрезку веток до 30 мм.


Секатор аккумуляторный Makita DUP362Z 54 см


Рейтинг:
6 /10
от 99 857 рублей

А как вам секатор за более чем за 100 000 рублей, при этом без батареи в комплекте, да Makita это все таки больше про профессионалов, и если вы решили выбрать себе аккумуляторный секатор для сада в 6 соток, то Макита наверное будет слишком избыточным приобретением, эта модель скорее для профессионального садоводства в южных регионах, если у вас поляны засажены фруктовыми деревьями и виноградником, и это все не для услады глаз а реальный действующий бизнес с миллионными оборотами, вот тут цена 100 000 рублей не является заоблачной, это оборудование из разрядов основных фондов предприятия. По этой модели не будет отзывов, потому что найти покупателей которые решили написать о нем мы нашли всего два, и оба они жаловались на цену, думаем Makita не оставляет сомнений в качестве своих инструментов, но 10 баллов мы ему конечно не поставим, цена действительно перебор, да впрочем и его громоздкость тоже не для нас, обычных садоводов-любителей 

  • Тип питания аккумуляторный
  • Длина лезвия 54 см
  • Максимальная толщина реза 33 мм
  • Тип аккумулятора Li-Ion
  • Напряжение аккумулятора 36 В
  • Емкость аккумулятора 6 А·ч
  • Количество аккумуляторов в комплекте без аккумулятора
  • Вес 3.3 кг
  • Дополнительная информация без зарядного устройства; работает на 2-ух аккумуляторах 18 В Li-ion

Профессиональный аккумуляторный секатор VOLPI ORIGINALE Predator

Где купить: Все Инструменты

Рейтинг:
6 /10
от 29 900 рублей

Аккумуляторный секатор VOLPI ORIGINALE Predator PV280 - это профессиональный инструмент, который идеально подходит для ухода за небольшим фруктовым садом или виноградником. Он отличается небольшим весом и практичностью, что делает его идеальным выбором для использования в сельском хозяйстве, при подрезке деревьев в парках и в садоводстве.

Основные характеристики модели включают в себя перезаряжаемую LI-ION батарею и бесщеточный двигатель мощностью 150 Вт, которые обеспечивают непрерывную и точную работу инструмента. Эргономичная ручка из высокопрочного технополимера позволяет надежно ухватиться за инструмент и снижает утомляемость во время работы.

Технические характеристики Volpi originale ORIGINALE Predator PV280 включают тип аккумулятора Li-lon, максимальную толщину реза в 22 мм, количество аккумуляторов в комплекте - 2, напряжение аккумулятора - 14.4 В, емкость аккумулятора - 2 А*ч, время заряда - 150 мин, время работы на одном заряде - 360 мин и производительность с аккумулятором 2.0А*ч - до 2000 срезов.

Преимущества модели VOLPI ORIGINALE Predator PV280 включают защиту от перегрузки и перегрева, функцию быстрого отключения в режиме ожидания, автоматическую блокировку для безопасности, тефлоновое покрытие лезвий для чистого реза, 4000 срезов на 1-ой зарядке (2 батареи) для повышения эффективности и бесщеточный электродвигатель для высокой производительности и надежности.

Секатор VOLPI ORIGINALE Predator PV280 является отличным выбором для людей, занимающихся садоводством и уходом за растениями в маленьких фруктовых садах и виноградниках. Он также может использоваться для подрезки деревьев в парках и сельском хозяйстве. 

Одним из главных плюсов модели является ее мощный бесщеточный двигатель, который обеспечивает высокую производительность и точность реза.


Секатор Электрический Аккумуляторный 48VF с 2 литий-ионными аккумуляторами

Где купить: Aliexpress

Рейтинг:
4 /10
от 3 922 рублей

Модель секатора из Китая с хорошими отзывами по работе, неплохой пластик, сделан хорошо, не будем приводить все отзывы, есть опыт получения с алиэкспресс сабельной пилы именно с такими корпусами у батарей, только цвет зеленый, автор этого рейтинга узнал эти батареи, по поводу 48 вольт это неправда, батареи выдавали на сабельной пиле около 30 вольт, просадка при нагрузке очень сильная, в дальнейшем батареи просто отказались заряжаться, так как производитель не позаботился поставить элементарны балансир, если у вас нет возможности переделать батареи, а для этого нужно купить всего лишь недорогие банки и балансиры (бюджет переделки двух батарей около 1500) то связываться с китайской техникой на аккумуляторах не стоит. Мы специально оставим ссылку на товара, можете почитать хорошие отзывы о товаре, но там нет отрицательных потому что проблема с батареями проявляется где то через 3-4 месяца, а отзывы к редактированию на алиэкспресс по вашей покупке уже будут закрыты. В целом сама механика секатора отличная, если есть возможность переделать батареи то можно серьезно сэкономить

  • Цвет: красный
  • Аккумулятор: 48V 9000mAh
  • Напряжение зарядки: 110-220 В
  • Время зарядки: 1-1,5 ч
  • Время работы: 3-4 ч
  • Для пиковой мощности: 500 Вт
  • Номинальная мощность: 100 Вт
  • Макс. Резка: 30 мм

Беспроводной секатор 128VF 30

Где купить: Aliexpress

Рейтинг:
2 /10
от 3 584 рублей

Продавец этой модели хочет нас убедить что напряжение батареи тут 128 Вольт, и рез этого секатора возможен до 30 мм, это явное завышение характеристик, мы не будем на долго останавливаться на этом секаторе, к покупке мы его не рекомендуем, скорее всего там стоит самая дешевая батарея и самый слабенький мотор.

  • Напряжение: 128VF
  • Емкость аккумулятора: 18500 мАч
  • Максимальный диаметр резки: 30 мм

Секатор NoName на батареи от Makita с Алиэкспресс

Где купить: Aliexpress

Рейтинг:
/10
от 3 728 рублей

Наш рейтинг не был бы объективным без секаторов на батареи с Алиэкспресс, за время работы мы встретили много инструмента, продающегося в Кита, являющейся полной копией каких то фирменных девайсов, и секаторы стали не исключением, после цен на официальные брендированные секаторы, можно рассмотреть покупку секатора на аккумуляторе с Алиэкспресс для менее требовательных пользователей. Судя по отзывам пользователе вполне достойная модель для работы на садовом участке за вменяемые деньги, так же плюсом этого секатра будет то что к нему подойдут батареи от Makita

  • Не подходят для аккумулятора DC18WA BL1813G BL1413G.
  • Подходит для BL1830 BL1850 BL1840 BL1840B BL1850B.

Мы используем Cookie

Это требуется для корректной работы сайта

X
++++